Ах, если бы ты знал...

Ах, если бы ты знал, как я боюсь разлуки...
Боюсь одной остаться в мрачной темноте.
И страшно отпустить твои родные руки,
Не слышать твоих слов, в звенящей пустоте.

Ах, если бы ты знал, как я боюсь обмана...
Души моей осколки,  не смогу собрать.
Но и тогда,  любить тебя не перестану,
Я просто перестану без тебя дышать.

Ах, если бы ты знал, как я боюсь тревоги,
Что больше мне не скажешь  "Я тебя люблю"
И жду твои шаги у своего порога,
И Бога каждый день я за тебя молю.


Рецензии