Последний Воин

Я целуюсь в засос, с сумашедшей луной,
Я молюсь как фанатик, рваному ветру!
На шее петля я готов идти в бой,
Я бреду по костям, метр за метром!!!

Я как загнанный в угол, раненный зверь,
Я убил, все что мог, ничего не осталось!
Я слизывал лица, с холодных камней,
Впереди только пепел! Есть только ярость!

Черное знамя в дрожащих руках!
Последний патрон, и мир на коленях!
Я верю в ружье, и да будет война!
Пришло мое время, пришло твое время!

Тысячи трупов, лягут у ног,
Ангелы смерти укажут дорогу!
Твое дело священно, и да здравствует ЗЛО!
Разрушь этот мир, и стань его богом!!!

На горе черепов, ты воздвигнул свой трон,
Ты пришел ненавидеть, убей все живое.
Ты пришел отомстить, этот мир обречен,
Железом и кровью, сверши свою волю!!!

Ты стал первым солдатом, в этой войне,
Ты всю ночь плавил медь, и считал тараканов!
Пробил твой час, ты безумен и смел.
Ты готов рушить скалы и жечь океаны!!!


Рецензии