Никогда духом падать не надо!

"Каждая неудавшаяся попытка - это ещё один шаг вперёд" / Т.Эдисон / 
               



Никогда духом падать не надо !
Даже, если пытаетесь, в сотый раз ! -
Вверх пробиться по водопаду
Под обстрелом тысячи глаз !!!



Фото из интернета.


Рецензии