Этот мир

Этот мир мельчает просто, быстро.
И как в следствии мельчаем мы.
И не важно, что тебя тревожит,
В этот миг покажется чужим.

Ты мечтаешь о красивой жизни,
О все разной значимости сил.
И блистать все ярче в этом смысле,
И что б мир тебя такой любил.

Я же не такой. Внутри согреюсь,
От немногих благ в своей судьбе.
Мне бы рядом дорогого человека,
И возможность вырастить детей.

Вот живем мы два несовершенства,
Ты всю жизнь желаешь одного,
Я в другом же грею свое сердце,
Но друг друга любим всем назло.


Рецензии