Благодарю

Я просто был мал
И многого не осознавал
Хоть я и повзрослел
Но ребенком быть веселей
Спасибо за все
И что дали мне свет
В ночи темные те
В них больше нет бед
Только радость и свет
О как я счастлив
Мои друзья, семья и Отец
Вы рядом и я вас люблю
Все на на своих местах теперь
И я вновь вами любим


Рецензии