Сон 27. 10. 2015 года

Дукана это я зову тебя.
Ты напиши всё для меня?
Ты из Москвы и знаю я тебя?
Теперь ты видишь Чурикова Нона это я.
Пусть слово Дункан я так воспринимал, как слово Дукана счастлив я здесь в детях стал.
Душа моя поэта вся поёт и это Юля Савичева я, а ты Толстая тогда была.
Спасибо за фотографию вам скажу и словами Сергея Есенина пишу.
Пишу я всё и эссе воссоздаю здесь словно пьесы.


Рецензии