Убегают годы прочь

Убегают годы прочь
малютка моя не спит
на улице сейчас ночь
она в кроватке лежит

как я рада что она у меня есть
как благодарна Богу
это радостная весть
и приду я к Божьему порогу

когда исполню миссию свою
когда жизни придет конец
когда воспитаю малютку свою
я получу венец

я буду жизнь благочестивую вести
я брошу курить
и крест свой до конца буду нести
и буду с дочуркой жить

и о Боге не забывать
верить надеется и любить
сложные задачи решать
и нужной людям быть

любить жизнь во всех проявлениях
зверюшек и птичек любить
и в жизни мгновениях
хорошей матерью быть

крепко свое дите любить
жизнь ей посвятить
по заповедям Божьим жить
и христианкой быть

26 10 2015г 1:58


Рецензии