В кафе

Потекла ручьями свечка
На столе. Остыл бокал.
Подогретый виски весел,
Но не пьян. Ну, лишь слегка.
Старых стен воспоминанья.
Старых стульев желтизна.
И заполнен именами
Весь простенок у окна.
Джаз звучит. Вполне серьезно
И надрывно. И слегка
Дрогнет сигарета – прозой
В твоих трепетных руках.


Рецензии