По дороге к нулю

Господи, так, что-ли, сходят с ума?
Это когда вот так сильно больно?
Это когда ты – натянутая тетива,
Но, нет прав прокричать – довольно!
 
Господи, так что-ли, люди теряют себя?
Меркнут слова, и цвета, все повольно.
Вой в тишине -  и на 10 минут ты снова жива.
Ну а потом – возвращение боли.
 
Господи, просто будь! Я прошу тебя, тихо.
Как бы там не было – это мой путь.
Я в нем. Он во мне. Что добро, а что лихо,
Пойму, может быть, на заре.
 
Лишь дай успокоиться вихрю……


Рецензии