Зараза

Телевизоры,словно клоака,
Превратились в помойку давно.
Как большая поносная срака,
Бесконечное льётся дерьмо.

Пошлята и маразм.
Голых эадниц показ.
Смакование жестоких
Убийств и проказ.

Да,Высоцкий был прав.
Телевизор в окно!   
Время   попусту жрёт               
Это злое стекло.

С каким бы восторгом
Так сделала я!
Да дети не дали -
Там "Радость моя"


Рецензии