Стоит с другом пообщаться

Стоит с другом пообщаться -
настроение плюс пять.
Вытираешь тут же сопли,
забываешь причитать.

Беды все ему расскажешь -
камень вытащив с души.
И не важными, смешными,
станут беды вдруг твои.

Друг тебе всегда поможет
и хороший даст совет.
Или просто так поддержит -
если мысли нужной нет.

Разделив с тобой печали -
их разделит пополам.
Ерундой печаль сломает,
настроенье сделав вам.

Для того мы с кем то дружим,
чтобы легче жизнь вести.
И нагрузку разной драмы -
одиноко не нести.

А потом и ты поможешь -
грусть с тоскою уберёшь.
Радость к жизни и улыбки
другу разным принесёшь.

Стоит с другом пообщаться -
настроение плюс пять.
Вместе с ним сильней вы вдвое,
горю трудно вас забрать.


Рецензии
Как точно!:)

Марийка Швайка   27.10.2015 05:55     Заявить о нарушении
Давно это заметил :) Сейчас стих будет один)) Про вас, женщин)))

Михаил Улькрис   27.10.2015 06:05   Заявить о нарушении