Моя непоследняя осень

Моя непоследняя осень
На мокром холодном ветру,
Дрожа, постепенно уносит
Листок за листом. И костру
Пожива сегодня досталась:
Все золото, пурпур и медь.
Метлой загребать перестанут,
Монетами будут греметь.
Сменяют на деньги – и рады.
Заплатами ляжет туман
В ветвях оголенных. Парадно-
Бетонно застынут дома.


Рецензии