МЕН гороскоп Майя

Какая низменность страстей,
А алчность....
Красною строкой

Большую ложь рождает глупость
Предательство- усмешки за спиной.

В твоих глазах агония души,
И крик ее   давно увяз
В тлетворной жиже пустоты

Цинизм и хаос-
Шаг к деградации ума.

Раб  ЭГА- выбор твой
И...смерть твоя

Лишь сильный может слабым быть.
Его нельзя унизить и убить.

Терплю и верю , будет так
       Я МЕН....
Взлететь на высоту судьбы
И Солнце крыльями обнять,

Глазами божества увидеть жизнь
    И........... ВСЕ
       ПОНЯТЬ....

Какая низменность страстей,
А алчность красною строкой...


Рецензии