Мне сегодня по вкусу корица

Ароматами яблок ванильными,
Я сегодня вдоволь напьюсь.
Пусть снегами своими обильными
Лижет землю туманная грусть.
Пусть зима раскроила косынками
Свой мелованный, белый лист,
Рукавами рассыпалась, спинками
Под напевный, протяжный свист...
Полночь бьет, ну а мне все не спится.
Улыбается штрудель в печи,
Мне сегодня по вкусу корица,
В этой зимней, холодной ночи.


Рецензии