Чудесное ДИТЯ

ЧУДЕСНОЕ ДИТЯ.....
ты слышишь?
Как бьется пульс в космических пространствах,
И звездный дождь мерцает в твоем сердце...
Нашептывая тайны всех планет.....

ЧУДЕСНОЕ ДИТЯ.....
ты чувствуешь?
Твое дыхание любовью наполняется,
Магической звездою обновляется,
Душа твоя к миру возвращается.....

ЧУДЕСНОЕ ДИТЯ.....
Почувствуй!!!!
Как солнце касается твоего голоса,
Нежнейшей легкостью росы дотрагивается,
Будя в тебе звон колоколов...

ЧУДЕСНОЕ ДИТЯ.....
Живи.....!
Познай истину рассветного неба....
Будь так же чиста и прекрасна.....
Как огонек жемчужных лепестков...


Рецензии