Майка

Замер мир, застряла зайка,
Плачет: "Папа, что за майка?!".
Не смогла надеть за раз,
Слёзы брызнули из глаз.

Я сижу и хохочу
И помочь тебе хочу,
Ну а ты ворчишь: "Сама!",
Не ребёнок, а Фома.

И теперь в сплетенье рук
Ты застряла в ней, как жук.
Завершается сраженье:
Всем хвала и уваженье.

В майке, красная, стоишь,
Паровозиком пыхтишь.
Знаю: подвиг совершила,
Ну и папу насмешила.

Гордость за тебя в отце,
И улыбка на лице.

При решении проблемы,
Главное: не отходить от темы.
Мы, вот, взрослые, как дети,
Просто дольше на планете.

Наши трудности, как майки
Для моей чудесной зайки.
Мы пыхтим, краснеем, сами...
...То же самое с трусами...))

(27-X/2015 г.)


Рецензии