Под твоими ресницами

...самое красивое небо
под твоими ресницами...
©Ес Соя

Под твоими ресницами мне бы в лодке
Улетать по волнам океанов дальних,
Видеть сны с тобой ,и в любой находке
 Слышать струны души не аккордов печальных...

Под твоими ресницами мне бы в небо
Уходить со стаей калибри легких,
Побывать с тобою,где Ты еще не был,
Чуя запах дыма костров одиноких...
 
Под твоими ресницами мне бы укрыться
Пеленою озер и холмов серебристых,               
Там, заснув с волною,с ней пробудиться
В звоне диких трав,прекрасно-душистых...


Рецензии