Сломанный сюжет

Семён Семёныч семенил сегодня спозаранку,
Собрав соплей солёных склянку.
Сдать санитарам сию смесь
Собрался, собственную сбив спесь.

Событие сие совпало со свиданием
Студента со скрипачкой, сведенных созерцанием
Солидного слона...
Суровая судьба!

Скамейка сада, солнца свет,
Свист соловьев, слышен сонет...
Случайно скоро сей сюжет сломался -
Семён Семёныч с состраданием сморкался.

Сейчас сказал студент соседу:
"Стыдитесь, соплежуй! Совету
Серьезных Совладельцев Света
Сия самовлюбленность стоит скорого созвания суда".

Семён Семёныч смылся со стыда.


Рецензии