Шутошное к чаю

Вы молвили: "Зайдемте выпить чаю?"
И после растворились навсегда.
А я по Вам, по-прежнему, скучаю,
Особенно по чаю, иногда.

Мы пили чай сначала на балконе,
Потом мы пили сидя на окне,
А после без стыда и церемоний,
На улице, за домом, при луне.

Ах, как был этот чай разнообразен!
Забыв на миг про важные дела,
Вы мне сказали: "Я еще ни разу
Ни с кем чаи так долго не пила!"

Не вкладывал я в стиль повествованья,
Какой-то скрытый смысл и подтекст.
Но если честно, в качестве признанья,
Я вел рассказ, конечно же, про... чай.

27.10.2015
© А.С.Б.


Рецензии