Джихад ан-Нафс

Вчера всё было хорошо,
Сегодня ноль по Фаренгейту.
Озноб мгновений просто шок,
Вранья мунафики ласкают флейту.

Джихад в слепой от слёз душе,
Свои посеял снова зёрна.
Познать свой выбор в тишине,
И лицемерие могилы дёрна.

Джихад - быть на пути Аллаха,
Для укрепления добра.
Факиха не обманет чувство страха,
И призрак гурий череда.

К вратам небесным выйду на перрон,
И пусть шахиды подождут.
Аят любви пришёл вагон,
Джихад ан-Нафс маршрут.



*Джихад ан-Нафс - борьба с собственными страстями
*Фаренгейт - шкала температурных измерений
*Мунафики - лицемеры
*Факих - знаток исламского права
*Шахиды - мученники
*Аят - знак.



         


Рецензии