Коктебельное

Синеокой чернилью
или
незатейливой  ранью стыли
небеса над моим порогом;
говорящий молчит о многом.
Жёлтый ирис и жёлтый крокус,
скука-ребус и аэробус.
Сколько капель в горизонтали,
вертикали и Цинандали?
Это круто – попьешь водички.
Где-то в мире поют синички,
где-то в мире цветут осины,
брызжут истиной апельсины,
облакОвые шубошапки
по дешёвке, по шёрстке шавки,
только дунь – улетят – не встретишь,
только, Дунь, это тоже фетиш.
Мне высОко и синеоко,
однобоко и одиноко,
колыбельно и корабельно,
в Коктебель бы мне, в Коктебель, но…


Рецензии
А перец - паприка или чёрный?
Но получилось же..........
Спасибо!

Владимир Емельяненко   28.10.2015 17:59     Заявить о нарушении
Смесь перцев.)) Всегда пожалуйста!

Татьяна Шепелева   28.10.2015 19:00   Заявить о нарушении