Акулы

АКУЛЫ ЕСТЬ НА СУШЕ,ТОЖЕ
И РАЗНОВИДНОСТИ ПОХОЖИ
ТАКИЕ ЖЕ,КАК И В ВОДЕ
ВСЕГДА ГОЛОДНЫ,ТОЛЬКО ЗДЕСЬ

И РАЗДИРАЮТ,ТЕБЯ В КЛОЧЬЯ
ТЕ ЗУБЫ ОСТРЫ,КАК МЕЧИ
И ЕСЛИ ТЫ ПОПАЛ...ИХ СТАЯ
ТО ЗДЕСЬ ПОЖАЛУЙ,ВАМ И ВСЕ...

НЕ В ГЛАЗ,НЕ В НОС-ТЫ НЕ УДАРИШЬ
ТЕБЯ РАСКИНУЛИ В РАЗБРОС
ХОТИТЕ ВЫ ОСТАТЬСЯ ЦЕЛЫ
ПРИКИНЬТЕСЬ ПРОСТО,ВЫ БРЕВНОМ


Рецензии