Что такое уют?

Уют - это свет на кухне,
Желтый такой, не тусклый,
Уют -это там, где все вместе,
И даже совсем не грустно!

Уют - это пахнет вкусно,
Из кухни, где мама с папой,
Уют - это кошка дома,
А может даже собака!

Уют - это там, где любят,
Ругают, но тут же прощают,
Где просто нет равнодушных,
Там слова такого не знают!

Уют - это, где-то в сердце,
Уют - это там, где опора,
Уют - там, где счастье быть вместе,
Уют - это, где-то дома!


Рецензии