Слова

Твои слова,
Они как у боксера выпад.
Прямыми попаданиями прямо в челюсть.
Но вместо челюсти есть
Только мое сердце!
И безнадежно то, разбито.
Кого ударит током,
Тому будет щекотно,
В сравнении с той болью,
Что ты мне причинил...

(Моему забытому "другу")


Рецензии