в поисках родной души

Моя душа ищет родную душу,
В потёмках мира и земного бытия.
Да только если заглянуть поглубже,
То вместо душ полно внутри "шмотья".

Моя душа ищет родного человека,
Ведь без него так сложно в мире жить.
И люди убеждались век от века-
Непросто верность, дружбу заслужить.

Моя душа ищет тепла и понимания,
Находит только лживые слова.
От боли можно потерять сознание,
А завтра будет новая глава.

Возможно завтра всё изменится, и в корне,
Душа найдет то, что давно искала,
Чем жизнь у нас печальней и минорней,
Тем больше нам кого-то не хватало.


Рецензии