Непогода

Тёмные тучи нависли над городом,
И уж солнце сложило мандат,
Так внезапно повеяло холодом,
Сильный ветер не видит преград.

Взбунтовалась погода осенняя,
Сотни молний пускают заряд,
Люди устали и ждут прекращения,
Устремив в небо томный свой взгляд.


Рецензии
Актуальное для этого времени года стихотворение. Очень здорово написано, молодец =)

Анастасия Лаптева   18.11.2015 18:34     Заявить о нарушении