Поцелуй

А вы хоть раз нормально целовались?
Не так что губами прикоснуться,
Что бы вы душами слились.
Что бы сердце там смогло проснуться.

Что б с закрытыми глазами,
губы сказку вам шептали,
что бы вдвоем ногами,
прекрасный вальс станцевали!

Что б почувствовали сердца стук,
И вы услышали как они,синхронно,
Поют песню вашей жизни в один такт,
Ведь они стучат, ВЛЮБЛЕННО!


Рецензии