на день рождения Стасу

Стасик милый, дорогой, родимый,
Оставайся самым позитивным!
И не покинут нотки креатива,
В твоих шутейках родом с Кабардины.

Пусть беды все ударятся поклоном в ноги,
Пускай с отчаянием падут тревоги.
Пусть 27 - начало лишь дороги
И пусть удача несется без порога.

Пусть в жизни будет как в эфире,
А в "доме 2" завидуют твоей квартире!
Пускай любовь найдет тебя со стилем,
Таким, чтобы как ты, тебя любили!


Рецензии