Иллюзии

 Разрушает время наши убежденья
 Наши суеверья,наши сны,мечты.
 Мы живем сегодня,не боясь затменья,
 Видим в мире ярком мы одни кресты.

 Вместо звезд мы видим одинокий космос,
 Вместо роз и красок-мерзлая земля.
 И никто не хочет вознести свой голос
 Чтобы люд услышал вновь слова огня.
 
 Чтобы вспомнил человек о своем величье,
 И почувствовал в себе силы измениться.
 Чтобы люди восхитились чистотой обличья
 Того мира,нам в который стоило влюбиться.

 Но не внемлет человек призывам к переменам,
 Он себя и мир вокруг всё также разрушает.
 И струится яд смертельный по упругим венам- 
 Человек и мир прекрасный быстро вымирает!
 
 Чтобы жить нам дальше,видеть свет в ночи,
 Надо изменять нам самих себя!
 Находить к сердцам людским нужные ключи
 Или быть под гнётом праха и дождя!
 


Рецензии