А НАДО ЛЬ?

КТО ЗНАЕТ?КТО КУДА ПРИШЕЛ
КТО ЗНАЕТ?ОН ТУДА ЛЬ ЗАШЕЛ
КТО ЗНАЕТ?ГДЕ ДОРОГА ТА...
А ЕСЛИ,ДА!ТО ЧТО ТОГДА?

УВЕРЕН?ТВОЙ ЛИ ЭТО ПУТЬ?
НЕ ЗНАЕШЬ?КТО ЖЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ
ШАГАЕШЬ?БЫСТРО ВОТ ОПЯТЬ
А НАДО ЛЬ?ДА КТО ЖЕ,МОЖЕТ ЗНАТЬ!


Рецензии