Простить или отпустить...

Когда-то приходит время поставить точку или запятую...
Но выбор остается за нами,кому простить,а кому отпустить....



Ты не искала другого,я не искал другую,
В то, да и другое лето, ты была не со мною..
Об стену разбивая руки,голову,
Мои слова тебя лишь ранили,не уходи в сторону.

Я поклялся когда то любить? Или быть с тобою?
В моей жизни появилась "Та" способная любить меня, не скрою.
Лишь кто-то другой знает о моих чувствах к тебе и боли,
Я стал ближе,а ты зовешь мои чувства игрою.

А помнишь,когда-то мы не отступали?!
И наши вечера на кухне до утра встречали..
Небрежно сказаны слова твои :-"Люблю?-Незнаю!"
Ударишь холодом во взгляде, а любила ли? Больно пойми, родная!

Я не могу так больше, прошу меня простить ,
Настало время мое все же уходить.
А знаешь,ее любовь ко мне,возрадила к тебе мою..
Только кто из вас ангел иль дьявол я так и не пойму.

Время 6,а нет без десяти...
Твой абонент в не зоны действия сети..
На улице дождь и увядают мои розы,
Подаренный букет тебе,в подьезде на морозе...

Я прошу хотя бы об одном...
Вместе обнимать нашу родную малышку дочку...
Чтобы никогда, и из за нас...
Не блестели слезинки на родных щеках...и глаз...

И на твоей кухне я полюбому не кстате
Я в гостях,а ты в слезах,в засаленном халате..
Не уютно мне с тобой в этой квартире,
Или заново? Нет нахуй, хватит...не первый, не любимый...или?...

Твои телефонные звонки и смс от кого-то,
Все заебало меня,и достала ты...
Я кричу и я зол,нашла идиота ...
Я обязательно переварю и все забуду...
А ты походу думала, что я конкретно ****утый?!

В моих ушах лишь музыка я так хочу..
Мне надоел обман,что где-то кто-то сказал...
Ты где-то там,я где-то тут,вновь промолчу..
Знай дешево играешь...
Посмотри со стороны, сука,и быстро картину представишь! 

Тебе придеться заплатить до места назначения " Конец"
За столько прожитого больше бед...в нашем такси..
Тебе не хватает в "Счастье" на билет?
Я не сдавал экзамен на права.... Увы.

Собери мне вещи,радуйся - Ушел.
Нам с тобой Когда-то было хорошо.
Жди весну, с надеждой верь...
Как растает лед,чтоб сад зацвел
Лишь для одного..

Вянет красота твоя,сидя у окна,
Пусть зима баюкает... Только не тебя.
Буду рядом с той,что круглогодична,
Будет лучше чем у нас, все...
Даже на отлично!

Я желаю тебе не пускать в свое сердце толпу народу,
Не лгать и не мстить, не злословить сроду.
Желает мне большей кто свободы?
Лишь та,что дарит ее мне всегда, и все же...

Все равно ты не слышишь ты не услышишь не слова,
Все равно я пишу,
о как странно писать тебе снова.
Сохраню я твой лик,
устремленный на миг в безнадежность,
Безразличный тебе- за твою уходящую нежность.

До свидания!  Прощай!  Ты не та- это кто-то другая...
До свидания!  Прощай!  До свидания моя дорогая!


Рецензии