А мне нужен тот, который даже не пишет

А мне нужен тот, который даже не пишет
Вероятно, и не помнит обо мне
Но мое тело одним лишь им дышит
Он в моем сердце, мыслях и в душе
Мои ночи беспокойны, я жду онлайна твоего
Или звонка трели телефонной
Но ты молчишь и мне грустно от того
Дни идут сменяя ночи и часы бегут бегом
По тебе скучаю очень
Хочу к тебе и быть с тобой
А мне нужен тот, который даже не пишет
Я по нему схожу с ума
Я не пойму, что мной так сильно движет
Да я наверно влюблена
Хочу отправить сообщенье
Но я боюсь, и ты молчишь
И в тишине ночной роняю слезы
Ты мой желанный, мой каприз
Хотелось бы избавить память буйную
Но как ее мне обуздать
Как позабыть твои черты родные
Как не хотеть тебя, не плакать, не скучать
Ты просто помни обо мне
Хоть иногда мне шли приветы
Тогда мне станет легче на душе
Я перестану слушать грустные куплеты
Смотрю с улыбкой на тебя
Хоть на экране вижу облик
Недосягаем до меня
Но в голове моей со мной ты
А время все расставит по местам
Ну а пока
Ты для меня на свете всех дороже
Ты мой глубокий океан
Я потерялась в мире бренном
И мысли бесят о тебе
Ты не поймешь, что я скучаю
В моих глазах ответа нет
Я улыбнусь на зло всему на свете
Победу в этой битве одержу
Я научусь жить без тебя
Не совершать ошибки
Иначе медленно пойду ко дну


Рецензии