Легко судить не понимая

Легко судить, не понимая
Навешивать всем ярлыки
Легко любить, не узнавая
И погибать в итоге от любви

Но нелегко себя взять в руки
И начинать всю жизнь с нуля
Брать вновь вершины, города
И делать это снова - не любя...

Еще сложнее - осознать ошибки
И самому признать их все...
И улыбаться на людей улыбки
Хотя подарены они не мне...

А самое простое в этом мире
Сказать - прости меня Любовь
И отойти навек от Жизни
Не встретимся уже мы вновь...


Рецензии