Сытно и тепло

НУ КАК ВСЕГДА, ТЫ НЕ ЗАМЕТИШЬ
БРЕВНА,ЧТО В ГЛАЗЕ У ТЕБЯ
ХОТЬ ГЛАЗ ТВОЙ,ВРОДЕ БЫ И СВЕТИТ
НО ЗАКРЫВАЕТ НЕБО,ЗРЯ

КОГДА КОТЕЛ ТОТ,ПОЛОН КАШИ
ТЫ ТОЛЬКО СМОТРИШЬ,В КОТЕЛОК
А МОЖЕТ,ТАК ОНО И ЛУЧШЕ
ЕСТЬ КАША,ТЫ ЕЕ И ЖРЕШЬ

ТВОЕЙ ДУШЕ,НЕ ДО ПОЛЕТОВ
ДОВОЛЬНА,ЧТО НЕ БУДЕТ,ЛЕТА
НАЕЛАСЬ,ВПАЛА ГРУДОЙ КАМНЯ
КУДА УЖ ДУМАТЬ ТАМ,О ГЛАВНОМ


Рецензии