Письмо

Ты сегодня мне приснился,
Безмятежный сон нарушив,
Ах, бессовестный мальчишка,
Взял и ранил мою душу.
Лихо ты ворвался в сердце,
С дерзкой страстью,c пылкой лаской,
Превратился сон бесцветный,
В приключения и в сказку.
Жажду счастья! Ведь, не век же,
Быть мне страждущей в пустыне,
Дорогой, до скорой встречи,
Наяву…в реальном мире.


Рецензии