Все, что было прошло. Все, что будет растает

Все, что было прошло. Все, что будет растает,
Так гусей караван от гнезда улетает.
Растворяется он на закате в огне,
Солнца  красного диск в голубой синеве.

Слышу в крике гусей песню грусти свою,
Будто вместе я с ними все куда-то  лечу.
Все о чем-то мечтаю, все чего-то хочу,
Дом родной покидаю, и от боли кричу.

Не летите, не надо, возвращайтесь домой,
Желтизну листопада я закрашу весной.
Свист заснеженной вьюги соловьем распою,
Жажду солнца заката я зарей утолю.


Рецензии