У меня есть сынок и две дочки

У меня есть сынок и две дочки,
Это, право, такое счастье!
Пусть не сплю напролет я ночи,
Да и днем не выходит часто;
Пусть игрушки по всей квартире,
Вновь разбиты стакан и блюдце,
Но нет радости большей в мире -
Слышать мне, как они смеются.
На обоях - "картина" маслом,
На полу от баранок крошки;
Но сердиться на них не стану
(Если только совсем немножко).
На прогулке - песок в карманах,
А еще и во рту бывает.
Я, наверное, супер-мама,
Потому как, не унываю.
Да, порой дохожу "до точки",
Но хвалю их, как можно чаще.
У меня есть сынок и две дочки.
Это, правда, большое счастье!


Рецензии
Таня, спасибо!)

Светлана Чеколаева   29.10.2015 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.