А что в замен?

КОГДА НЕ ЗНАЕТ ЧЕЛОВЕК
СОВСЕМ НЕ ГОРЕСТИ,НЕ БЕД
КОГДА ЗА НИМ,ТРЯСУТСЯ ВСЕ
С МАЛЮСЕНЬКИХ И ВЗРОСЛЫХ ЛЕТ

МНЕ ЖАЛЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ,ПО ВЕК
ОНИ РАНИМЫ,ЕЩЕ КАК
НЕ ЗАМЕЧАЯ,НИЧЕГО
ОНИ ПО ЖИЗНИ,ИДУТ ТАК

А ЕСЛИ ТРУДНО,ТОГДА ВСЕ...
ВСЕГДА СЕБЯ,ЛИШЬ БЕРЕГУТ
ЗАКОН ОДИН-ЧТОБ ТОЛЬКО...ВЗЯТЬ
А ЧТО В ЗАМЕН?ВЕДЬ НАДО...ДАТЬ


Рецензии