Октябрь вошёл во вкус...

Октябрь вошёл во вкус,
Дождями опьяняя.
И туч свинцовый груз
На крыши лёг плашмя.
Маршрут ещё далёк
До будущего мая,
Но неизменно снова
Берёзы зашумят.

Увядшую листву
Холодный сад осыпал,
И солнца редкий луч
По веткам проскользнёт...
Внезапный первый снег
Сегодня выпал -
Он нескольких минут не проживёт.


Рецензии