Шутка

      
Гимн группы Владик.

 Китай, как брат,
Россия,  как сестрица.
 Мы все в Китай
 Приехали лечиться.
Янцзы, Янцзы,
Прекрасные места,
Отличные врачи
 И красота!

Нам делали массаж,
Нас тёрли, мяли,
 А мы кряхтели
И иногда кричали:
Янцзы, Янцзы,
Нормально, хоросё
А Толичка просил:
 Есё, есё!!!

Нас иглами  кололи,
Что творилось!
 Манечка  кричала,
Люда материлась!
Янцзы, Янцзы,
Прекрасные места,
Отличные врачи и красота!

  Как жалко вас терять
 Нам говорили,
 Мы не скучали,
 Нас хорошо лечили.
 Дзянь Шань нас уверял:
 Всё хоросё,
 И вторили мы хором:
 Се се за всё!!!


Рецензии