Дай место истине

Жизнь иногда полна неожиданными судьбы завихрениями,
Но страх испытывать их боль - не повод не искать искупления.
И если тебе кажется, боишься, не знаешь, как двигаться,
Плыви ты вперед, прочь от привычного.  На этом все зиждиться.

Дни раскрашены красками серости. Будни. Нет места изысканности.
Все так привычно, достало. Нет свежести. Забыли об искренности.
И пусть ты решишь, что настал тот момент, быть собой - ты маски все выкини
И на свободу себя выпусти. Дай место истине.


Рецензии