Материя и духовность...

 
 
  Я позволю себе вольности,
  Быть свободной с работы уволиться,
  Перестану быть чьей-то игольницей,
  Буду мягкою, меньше ссориться
  Стану делать то, что мне нравится
  Знаменитой стать и прославиться,
  Делать нужное очень важное,
  Чтоб так было,
  Должна быть отважною...
  Деньги...,
  Деньгами жизнь построена,
  Кто имеет их, всё устроено.
  И квартира есть и имущество,
  Только что не так!?
  Помеха чувствуется...
  Странно, всё таки, получается
  Ведь на деньгах жизнь не кончается
  Есть и то, что не смотря на количество,
  Ты за деньги не купишь,
  Хоть ты и "величество"
  Люди любят ведь не за золото
  И за деньги не купишь молодость,
  И душа, выбирая, с кем ей быть,
  Не придумает душу другую купить.
  Есть два мира:
  Есть верх и низ,
  Во вселенной есть твой любой каприз
  Можешь ты сколько хочешь желать,
  То иметь или этим стать,
  И в погоне за чьей-то мечтой,
  Не поймёшь,
  А какой из путей- это твой...
  По параметрам этого общества,
  Я ведь странная,
  Люди морщатся
  В сочетании с одиночеством,
  Процветает моё лишь творчество)
 
 
  25.10.2015г.


Рецензии