наши грехи

Мы рождены, чтобы грешить
И без грехов прожить не можем.
Запретный плод хотим вкусить,
Чтоб быть на капельку моложе.

У человека есть мечты
О скоростях и о любви.
Их стоит гладко получить
И не запомнятся они.

Для человека суть проста-
Чем жизнь сложнее, тем и лучше.
А если и грехов полна,
То ты становишься везучим.

И как бы ты не говорил,
Что добрый, честный, самый верный.
Ты этим самым нагрешил.
Обманщик ты обыкновенный.


Рецензии