Последний лист слетел с ветвей берез...

Если во что-то и верить, то это в силу любви.
                (А. Веденеева)


Последний лист слетел с ветвей берез.
Разлука-осень встала между нами.
Пускай бредем по ней сегодня врозь,
Я свои слезы спрячу за стихами.
И, сокращая боль души к нулю,
Молитвой тихой заврачую раны.
Я Вас, мой друг, почти боготворю,
А посему любить не перестану…
27.10.15г.


Рецензии