Задымили костры на земле

Задымили  костры  на  земле.
Сухой  хворост  дымит и  искрится.
И  весну  принесли  на крыле,
С  дальних  стран  перелетные  птицы.

И  вернулась  в  свои  берега,
После  шумного в марте  розлива.
Помутневшая  тихо  река,
Устремилась  по  руслу  красиво.

И  осталось  совсем  ничего,
Лопнут  скоро  набухшие  почки.
Стало в мире  немножко  тепло.
День  длинней и короткие  ночи.


Рецензии