я не достал из широких штанин

я манал паскудно эту осень,
как РФ херачило сирийцев
 / мне их жаль /
но кто нас падла спросит
в этой мясорубке  целых чисел?
.
циферки теряют руки-ноги
/ я к их судьбам как бы не причастен /
то, что было целым, станет дробью..
мацаю в штанах российский паспорт…
.
взять бы, как обычно гордо,  броско
вынуть документик  всем на зависть,
плечи развернув по-маяковски…
нате вам!!!
но чё-то я стремаюсь…
.
прошлое скрестилось  с настоящим,
нет во мне былого гражданина…
тупо вырубаю зомбо-ящик -
там  щас затрындят про Украину….


Рецензии
кажись подружимся )

Жанна Черноброва   03.06.2016 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.