Я о тебе ни сном, ни духом...

Я о тебе ни сном, ни духом:
Где ты сейчас и что с тобой.
Бывало раньше очень сухо
Оброним пару слов, порой

В толпе друг друга не заметим,
Наверно, так и д`олжно быть:
Тогда мы были просто дети -
Чего жалеть, о чём грустить?

О том я редко вспоминаю
(И ты уж, верно, позабыл),
Как той весной в начале мая
Волшебный свет ночных светил
О чувстве вечном говорил.

Ведь наше сердце слишком немо,
Чтоб о любви былой сказать.
И в этом вся наша проблема,
Что прячем сразу за печать,
Чему уж больше не бывать.

12.04.2008


Рецензии