не страшно

поговорим о главном? когда я снова поверю в
высокие, блять, чувства? не знаешь? я тоже.
от любви до ненависти говорят всего шаг
мне же до безразличия оказалось ближе.
сама поражаюсь своему спокойствию
меня наверное не плохо спасла земфира
и чуть лучше сплин;
обычно их врубают в колонках, когда в душЕ
огромная дыра, не способная затянуться сама,
но моя смогла; время не лекарь, но оно
отбросило тебя в моём сердце назад.
ты так сильно испортил всё вокруг меня,
мой мир сгнил совершенно. не представляешь,
как страшно это испытать, но и не желаю
тебе ничего подобного узнать.

ведь я сейчас кусок толстого льда; каждый кто
пытается подойти поближе, понимает как
со мной холодно и идёт мимо.
я забыла как быть милой и что умею быть нежной
меня очень печалит данное обстоятельство.
боюсь влюбиться, ожидая и тут, и там подставу.
я себя потеряла. радует то, что не живу
воспоминаниями, вперёд иду без оглядки.

20 октября 15


Рецензии
интонации Песен Спасают
ничего что лишь иногда
душа карабкается -в Небо.

Безумный Рисовальщик   11.09.2016 07:22     Заявить о нарушении