Н Л О

Я УБИРАЮ НЛО,КАКОЕ КРУЖИТ НАДО МНОЙ
ЗАЧЕМ ОНО СОВСЕМ НУЖНО?
ВСЕ ЭТО СТРАННО И ЧУЖО
Я НЕ ХОЧУ,ЧТОБЫ ОНО...В МОЗГИ МОИ,УВОРВАЛОСЬ

ПУСТЬ КРУЖИТ,ГДЕ-ТО ДАЛЕКО
МЕНЯ НЕ ТРОГАЕТ,ОНО...
И НЕ ХОЧУ Я,ТОТ ОБЪЕКТ
Я ВИДЕТЬ ДАЖЕ, С ДАЛЕКА

МЕНЯ СПРОСИЛИ ВЫ ТОГДА?
КОГДА ПРИБЛИЗИЛИСЬ КО МНЕ
Я НЕ ХОЧУ,ТАКОЮ СТАТЬ...
И ВАМ МЕНЯ,СОВСЕМ НЕ ВНЯТЬ

Я УБИРАЮ Н Л О!


Рецензии