Будьте счастливы, этой осенью и всегда...

Женщина обязательно должна быть доброй, мудрой и любящей. Тогда дом всегда будет наполнен теплом и уютом. И каждому, кто в нем живет, захочется туда возвращаться. Потому что его там всегда любят и ждут, без условий. Уютный дом там, где живет доброта. И чтобы не выдумывали в оправдания для себя люди, на самом деле все мечтают именно об этом. Одиночество - скверная штука. Избавляйтесь от эгоизма и снобизма, позвольте вашей душе светить, а не кутаться в плесень зависти и обид. Будьте счастливы, этой осенью и всегда, каждый день своей жизни!!!

27.10.15


Рецензии